LA FARNESINE

Chambre d'Hôte à Contes

Deux fois par semaine, nous vous proposons de partager notre table. En général, il s’agit du mardi et vendredi soir. Le menu est affiché dès le dimanche. Il est recommandé de réserver la veille au minimum. Les plats sont réalisés à partir de produits locaux et du potager prioritairement. Le menu se compose d’une entrée, d’un plat et d’un dessert. Le repas est pris dans notre salle à manger ou sur la terrasse.

Exemple de menu :

  • Figues rôties au chèvre et au miel,
  • Brochette de porc mariné et pommes de terre et tomates cerises cuites au four à l’huile d’olive et au romarin,
  • Tarte maison aux fruits de saison (abricots, prunes, framboises, fraises, rhubarbe,  figues).
  • Les figues sont cueillies dans le jardin, le chèvre est produit à la ferme des Garfes de Contes et le miel est réalisé par Mr Dufays également à Contes.

Autres exemples de menus :

  • millefeuille de tomates mozzarella au basilic,
  • magret de canard, tian de légumes et abricot rôti à la lavande,
  • moelleux au chocolat et boule de glace maison.
  • beignets de fleurs de courgettes
  • petits farcis et risotto au parmesan
  • crumble

 

Pour réserver, contactez-nous

Votre email 
Votre demande 
    

Maison d'Hôte LA FARNESINE - 30 allée des vignes - 06390 CONTES